子育て・グッズ 2歳半になり夏用の肌着を新調しようと思います。ユニクロの肌着にしよう… 2歳半になり夏用の肌着を新調しようと思います。 ユニクロの肌着にしようと思っているのですが、綿100にするかエアリズムにするか悩んでいます。エアリズムの肌着は汗も吸ってくれますか?☺️ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 ユニクロ 2歳 肌着 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント nikon エアリズム好きです汗吸ってべたべたしないと思います。 私も夏はエアリズムのキャミ中に着たりします 4月27日 ママリ エアリズムは汗も吸ってくれるんですね✨買ってみます😁 4月27日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エアリズムは汗も吸ってくれるんですね✨買ってみます😁