産婦人科・小児科 保育園の先生に眼科に連れていってくださいと言われ受診することになり… 保育園の先生に眼科に連れていってくださいと言われ受診することになりました! 他県から引っ越してきて一度も眼科には行ったことがないので岸和田でおすすめの眼科教えてください😖😖 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 先生 引っ越し ちゃんゆい(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オススメってほどでは無いですが息子が一歳の時に結膜炎になり西之内のみやもと眼科に行った事あります! 目薬もらってすぐ良くなりました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 あとは人気なのが春木町にある坂東眼科があります! 4月28日 ちゃんゆい ありがとうございます😆 まさに坂東眼科、行ってきました😳✨ 建物きれいで診察もスムーズですごく良かったです😆🤍 4月28日 はじめてのママリ🔰 すいません💦 もう行かれてたんですね😣 去年の10月に移転したみたいですね! 良かったです😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは人気なのが春木町にある坂東眼科があります!
ちゃんゆい
ありがとうございます😆
まさに坂東眼科、行ってきました😳✨
建物きれいで診察もスムーズですごく良かったです😆🤍
はじめてのママリ🔰
すいません💦
もう行かれてたんですね😣
去年の10月に移転したみたいですね!
良かったです😊