虹色ママ
同じものを、と言われていなければ、いつも使っている家にあるものでいいと思いますよ。わざわざ買うのもどうかと思うので!

ママリ
うちの園では同じオムツではなく、同じサイズのオムツでって言われました🙆🏻♀️
Mサイズ使っていたときに、足らなかったみたいで園のもらったんですけどLサイズで😂同じものですかって聞いたら、同じサイズなら種類問わないですよーって言われてLサイズ買いました。笑

ままリ
ありがとうございます!!
いつも使ってるのを持って行ってみます😭
虹色ママ
同じものを、と言われていなければ、いつも使っている家にあるものでいいと思いますよ。わざわざ買うのもどうかと思うので!
ママリ
うちの園では同じオムツではなく、同じサイズのオムツでって言われました🙆🏻♀️
Mサイズ使っていたときに、足らなかったみたいで園のもらったんですけどLサイズで😂同じものですかって聞いたら、同じサイズなら種類問わないですよーって言われてLサイズ買いました。笑
ままリ
ありがとうございます!!
いつも使ってるのを持って行ってみます😭
「オムツ」に関する質問
2歳の娘が寝なくて困っています😢 11日に発熱(最高39.6) 13日また熱が続き夜中は1.2時間おきに夜泣きや寝言泣き😭 日中は12日朝寝はしましたが他の日は昼寝なし😭 熱のあることは思えないほど元気で食欲もありました! 12日…
4歳のトイトレについて 3歳10ヶ月ぐらいでやっっとトイレでおしっこができ、 ほぼほぼ失敗もなく過ごしてるのですが、 うんちが家で全くできません。 風邪薬を飲んでて奇跡的に出しやすく偶然出た というのはあるのです…
生後10日目の新生児についてです👶 生後8日目退院し、退院後すぐ13時〜17時まで排便が3回ありずっと泣いていましたがその後は泣きやみ、夜は比較的穏やかで1回だけ夜中に追加で便がでました。その時は泣きませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント