
コメント

ぷにこ
茹でてからすり潰しました💡

ゆきんこ
いつも茹でてからすり潰してます☺
レンジだと分からないですよね。
ささみや魚などを茹でる時は、沸騰している鍋にささみや魚を入れてすぐに火を消して蓋をする。
魚の大きさにもよりますが、その後10分放置すると中まで火が通って柔らかく仕上がります。ご存知だったらすいません😅
-
mii
ありがとうございます!
そうですよね、中まで火が通ってるのかなわからないですよね(>_<)
そうなんですね!知らなかったです!
良いこと聞きました!次からやってみます!ありがとうございます*\(^o^)/*- 9月1日
mii
ありがとうございます*\(^o^)/*
やってみます!
ぷにこ
レンジ、便利だけど、ミスすると飛び散って大変ですよね(笑)
mii
そうなんですね、レンジだと温め加減が分からなくて(>_<)💦笑