産婦人科・小児科 1歳の息子が今朝今までにないくらい大泣きをしました。この前畑で砂利を… 1歳の息子が今朝今までにないくらい大泣きをしました。 この前畑で砂利を口に入れていて吐き出させたのですが 飲み込んでしまったのか💦わからないですが それがうんちで出るからお腹が痛いのかな?って思っています この場合病院に行ったら何かしてくれるんでしょうか?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 病院 うんち 1歳 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは小指の先くらいの石飲んだことありますがうんちに出てきて特に泣いたりもなかったです💦エコーとかで見てもらえるかもですし泣き具合によっては一応受信してもいいかもですね😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました^_^ ありがとうございます! 病院開いたら電話してみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました^_^
ありがとうございます!
病院開いたら電話してみます!