妊活 フライングしてしまい、化学流産を経験した悲しみ。同じ経験の方いますか?コメントお願いします。 いけないとはわかっていてもフライングしてしまいうっすら陽性。もしかしたらこのまま妊娠できるかなと期待してしまいました。今日リセット。 化学流産…フライングしなければわからなかったことですが悲しい気持ちです。 同じような気持ちの方いらしゃいますか? どなたかコメントいただけるとありがたいです。 誹謗中傷はお控えください( ; ; ) 最終更新:2021年4月27日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 タケマイ(9歳) コメント はなみ 私も2回連続で化学流産しました💦 やめたほうがいいとわかっていてもフライングしてしまいますよね😅 すごく気持ちわかります😊 ちなみに今日したフライングは真っ白な陰性でした😭 4月27日 タケマイ ありがとうございます。 気持ちわかってもらえるだけで救われます。 辛いですよね( ; ; ) 化学流産された時は出血した時検査薬とかつかいましたか?使って陰性なら確実に化学流産ですもんね… 4月27日 はなみ 私の場合は大体仕事中に生理になるので、その時も仕事中でした💦 帰ってから検査薬を使うつもりだったのですが、家に着く頃には完全に生理だなと思うほどの出血と生理痛があったので検査薬は使用しませんでした💦 ほんの少しの出血だったら着床出血を期待して検査薬使ってると思います😊 ただ化学流産後も暫く陽性反応が出ることもあると聞いたことがあるのであまり期待しないほうがいいかもです😭 4月27日 タケマイ ありがとうございます。 出血は少量ですが… 期待はしないほうがいいですね( ; ; ) なかなか妊娠できなくて今回はと思っていたので余計つらくて。 こういうこと話せる人もいないし( ; ; ) 4月27日 はなみ 少量だったら着床出血の可能性もありますね! すみません💦 期待だけさせるのが嫌で、ああいう言い方をしましたが、まだ諦めなくてもいいと思いますよ😊 私もフライング陰性でしたがまだ諦めていません😊 4月27日 タケマイ きっと生理な気がします… でも諦めたくない自分もいます( ; ; ) 4月27日 はなみ ソワソワ期って辛いですよね😢 4月27日 タケマイ そうなんですよね… 昨日買っておいて使ってなかった検査薬があったので使ってみました。ドゥーテスト 陽性でてますがはっきりではないです。25日が生理予定日で今日が予定日から二日たっています。 4月27日 はなみ 前回より薄いですか? 薄かったら望みは少ないかもしれませんね😢 4月27日 タケマイ 薄かったです… ダメですね( ; ; )悲しい 4月27日 はなみ お返事遅くなりました💦 仕事が終わりました😊 化学流産って凄く悲しいですが、一時でも妊娠できた可能性があるということですよね🤔 前回化学流産した時はママリで化学流産後は妊娠しやすいと聞きました😊 なのでお互い前向きに頑張りましょう😊 4月27日 タケマイ そうですね!一時でも妊娠できた可能性はあることがわかりました。 流産後は妊娠しやすいんですね😃 希望がもてました!! ありがとうございました。また前を向いて頑張ります!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タケマイ
ありがとうございます。
気持ちわかってもらえるだけで救われます。
辛いですよね( ; ; )
化学流産された時は出血した時検査薬とかつかいましたか?使って陰性なら確実に化学流産ですもんね…
はなみ
私の場合は大体仕事中に生理になるので、その時も仕事中でした💦
帰ってから検査薬を使うつもりだったのですが、家に着く頃には完全に生理だなと思うほどの出血と生理痛があったので検査薬は使用しませんでした💦
ほんの少しの出血だったら着床出血を期待して検査薬使ってると思います😊
ただ化学流産後も暫く陽性反応が出ることもあると聞いたことがあるのであまり期待しないほうがいいかもです😭
タケマイ
ありがとうございます。
出血は少量ですが…
期待はしないほうがいいですね( ; ; )
なかなか妊娠できなくて今回はと思っていたので余計つらくて。
こういうこと話せる人もいないし( ; ; )
はなみ
少量だったら着床出血の可能性もありますね!
すみません💦
期待だけさせるのが嫌で、ああいう言い方をしましたが、まだ諦めなくてもいいと思いますよ😊
私もフライング陰性でしたがまだ諦めていません😊
タケマイ
きっと生理な気がします…
でも諦めたくない自分もいます( ; ; )
はなみ
ソワソワ期って辛いですよね😢
タケマイ
そうなんですよね…
昨日買っておいて使ってなかった検査薬があったので使ってみました。ドゥーテスト
陽性でてますがはっきりではないです。25日が生理予定日で今日が予定日から二日たっています。
はなみ
前回より薄いですか?
薄かったら望みは少ないかもしれませんね😢
タケマイ
薄かったです…
ダメですね( ; ; )悲しい
はなみ
お返事遅くなりました💦
仕事が終わりました😊
化学流産って凄く悲しいですが、一時でも妊娠できた可能性があるということですよね🤔
前回化学流産した時はママリで化学流産後は妊娠しやすいと聞きました😊
なのでお互い前向きに頑張りましょう😊
タケマイ
そうですね!一時でも妊娠できた可能性はあることがわかりました。
流産後は妊娠しやすいんですね😃
希望がもてました!!
ありがとうございました。また前を向いて頑張ります!!