コメント
はなみ
私も2回連続で化学流産しました💦
やめたほうがいいとわかっていてもフライングしてしまいますよね😅
すごく気持ちわかります😊
ちなみに今日したフライングは真っ白な陰性でした😭
はなみ
私も2回連続で化学流産しました💦
やめたほうがいいとわかっていてもフライングしてしまいますよね😅
すごく気持ちわかります😊
ちなみに今日したフライングは真っ白な陰性でした😭
「陽性」に関する質問
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
妊活人気の質問ランキング
タケマイ
ありがとうございます。
気持ちわかってもらえるだけで救われます。
辛いですよね( ; ; )
化学流産された時は出血した時検査薬とかつかいましたか?使って陰性なら確実に化学流産ですもんね…
はなみ
私の場合は大体仕事中に生理になるので、その時も仕事中でした💦
帰ってから検査薬を使うつもりだったのですが、家に着く頃には完全に生理だなと思うほどの出血と生理痛があったので検査薬は使用しませんでした💦
ほんの少しの出血だったら着床出血を期待して検査薬使ってると思います😊
ただ化学流産後も暫く陽性反応が出ることもあると聞いたことがあるのであまり期待しないほうがいいかもです😭
タケマイ
ありがとうございます。
出血は少量ですが…
期待はしないほうがいいですね( ; ; )
なかなか妊娠できなくて今回はと思っていたので余計つらくて。
こういうこと話せる人もいないし( ; ; )
はなみ
少量だったら着床出血の可能性もありますね!
すみません💦
期待だけさせるのが嫌で、ああいう言い方をしましたが、まだ諦めなくてもいいと思いますよ😊
私もフライング陰性でしたがまだ諦めていません😊
タケマイ
きっと生理な気がします…
でも諦めたくない自分もいます( ; ; )
はなみ
ソワソワ期って辛いですよね😢
タケマイ
そうなんですよね…
昨日買っておいて使ってなかった検査薬があったので使ってみました。ドゥーテスト
陽性でてますがはっきりではないです。25日が生理予定日で今日が予定日から二日たっています。
はなみ
前回より薄いですか?
薄かったら望みは少ないかもしれませんね😢
タケマイ
薄かったです…
ダメですね( ; ; )悲しい
はなみ
お返事遅くなりました💦
仕事が終わりました😊
化学流産って凄く悲しいですが、一時でも妊娠できた可能性があるということですよね🤔
前回化学流産した時はママリで化学流産後は妊娠しやすいと聞きました😊
なのでお互い前向きに頑張りましょう😊
タケマイ
そうですね!一時でも妊娠できた可能性はあることがわかりました。
流産後は妊娠しやすいんですね😃
希望がもてました!!
ありがとうございました。また前を向いて頑張ります!!