子育て・グッズ 今度、年長と年少の姉妹が、保育園のお友だち(どちらも同級生の姉弟)… 今度、年長と年少の姉妹が、保育園のお友だち(どちらも同級生の姉弟)のおうちに初めてお泊まりします! 一泊2日で、夕方から翌日の夕方くらいまでになるかと思います。 手土産で悩んでいるのですが、何がいいと思いますか? それと、みなさんなら、子どもたちとどんな約束ごとをしますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 姉弟 めいめい(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 菓子折がぶなんですよね… お酒飲むならお酒とか? 向こうの家のルールを守るってことでしょうか 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント