家族・旦那 夫が長期休暇中に楽しいことをしたいが、息子の発熱で看病に追われている状況について相談したいです。 楽しいことがしたい! 夫が早くもgw突入で12日間もの間、家にずっといます コロナで外出も出来ないし、まだ休みに入って2日なのに私が滅入りそう 楽しいことしよう!って思って色々考えてたら、息子が発熱! 結局病院や看病で1日が過ぎ… 普段完全ワンオペだから、夫がいて助かることも多いけど… 休み中、休むというより楽しいことしたい!!! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 夫 外出 息子 ナオ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 去年のGWの話ですが、HBがあったので、ピザ生地を作ってベランダでピザパーティーしたり、HMでプチアメリカンドッグを作って食べたりしました😁 4月27日 ナオ ピザ生地作るってすごいですね!! 簡単に作れますか?♡ アメリカンドッグ食べたい〜!!明日作ろうかな😍 お腹すいてきた 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
ピザ生地作るってすごいですね!!
簡単に作れますか?♡
アメリカンドッグ食べたい〜!!明日作ろうかな😍
お腹すいてきた