コメント

退会ユーザー
娘が1歳過ぎの頃結婚式しました!
席次は自分たちの間にしましたが、実際は私の両親や兄弟が、席とかでずっと見ててくれました!

はじめてのママリ🔰
自分の両親の間に座らせました!
でもある程度ご飯を食べたら色んなところをウロチョロして色んな人に抱っこしてもらってたみたいです😌
-
あーママ
やっぱりそうですよね!
もうすごく歩くのでじっとはしてないかなと思ってはいます。- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
近くのテーブルも娘が懐いてる親戚で固めたので、よく移動してました😌
おかげで騒いだり泣いたりすることもなく、終始機嫌良く過ごしてくれましたよ☺️- 4月27日
-
あーママ
慣れてる方のがいいんですかね🙄多分同居してるからか、旦那のお母さんのが慣れてるとは思うのですが、、その辺まよってて、、
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
特に自分の親でぐずったりしないのであれば、自分のご両親のお席でいいと思いますよ☺️
私は親戚の家がみんな近くてよく遊びに行っていとこ達からもたくさん娘を可愛がってもらっているので、正直どこの席に入れても大丈夫な感じでした😂- 4月27日

👬
席は私の親のテーブルと私たち夫婦の間両方に席を用意してもらいました!
愚図ったりしたときは親の所に避難させてました😅
-
あーママ
席次表にかかなくても確かに両方作ってもいいですね!
結局自分の親が1番頼りやすいですもね(笑)- 4月27日
-
👬
両方に用意しといて結構楽でした!
そうなんです笑- 4月27日
あーママ
なるほど!!
ご飯はどうされましたか??
退会ユーザー
おにぎりやお菓子、飲み物を両親に渡して、お願いしました!
あーママ
何かあった時のために、必要ですよね笑持ってくよーにします!