※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
お出かけ

コロナで出産してから今まで遠出したことなくずっと家で過ごしています…

コロナで出産してから今まで遠出したことなくずっと家で過ごしています。
ほんとなら色んなところに連れて行ってあげたいのですがそれも出来ず今度初めての保育園で親子遠足があるのですがそれもコロナで中止になりせっかくのお出かけが無くなりました。
どこにも行けない娘が可哀想でそれを思うと泣けてきました。
公園に行ってもまだ歩けないのでどんな遊びしていいか分かりません。皆さんどうやって過ごしてますか?
どこにも行けないためせめて公園に連れて行って遊んであげたいと思ってます。

コメント

baby Kiana

公園でレジャーシート敷いて日向ぼっこでも充分いいと思いますよ!
シャボン玉吹いてみせたりすると初めて見る反応があるかもしれないですし♪

• ☃

シャボン玉いいですね!✨
    今度買ってやってみます!

• 4月26日
日月

公園では、一緒に滑り台やブランコで遊んだり、砂遊びもそろそろ始めるつもりです😊
ベンチでぼーーーっとしてるだけでも、気持ち良さそうにしていますよ😍

• ☃

滑り台いいですね✨
    明日晴れたら旦那と娘と行ってみようと思います!

• 4月27日