妊活 排卵日から4日目なんですけど生理前のような下腹部の気持ち悪い感じあり… 排卵日から4日目なんですけど生理前のような 下腹部の気持ち悪い感じあります😩😩 排卵した後になる事初めてなんですが皆さんも ありますか?! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 排卵日 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント さり 排卵から10日目以降はありました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 それはもう初期症状的な感じだったんですか? さすがに4日後だとそれはないので不思議です😅 4月27日 さり 生理でも妊娠しててもありましたが 妊娠した時の方が下腹部痛多いですね 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 もしかしたら私の場合排卵痛かもですよね🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはもう初期症状的な感じだったんですか?
さすがに4日後だとそれはないので不思議です😅
さり
生理でも妊娠しててもありましたが
妊娠した時の方が下腹部痛多いですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
もしかしたら私の場合排卵痛かもですよね🥺