子育て・グッズ ⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像を載せています。生後1ヶ月の息子のうんちから… ⚠️閲覧注意⚠️ うんちの画像を載せています。 生後1ヶ月の息子のうんちから 納豆くらいの大きさのかたまりが出てきました。 綿棒で触るとぶにぶに柔らかい感触です。 これは一体なんでしょうか…😰 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 生後1ヶ月 うんち 息子 体 納豆 sakura🌸(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も出た事あります😊 何だったかな…調べたら出てきたと思うんですが、変な物では無かったですよ!笑 4月26日 sakura🌸 コメントありがとうございます!😭 初めて見たのでびっくりしてしまいました… でも変なものではないということで安心しました! このあと調べてみます! ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
コメントありがとうございます!😭
初めて見たのでびっくりしてしまいました…
でも変なものではないということで安心しました!
このあと調べてみます!
ありがとうございます😊