お仕事 先々週は突発性発疹で仕事二日間もお休みして、元気なったかと思えばま… 先々週は突発性発疹で仕事二日間もお休みして、元気なったかと思えばまた昨日から熱‥。4月から登園し出したわけじゃなく、去年も1年間登園してたのに😱 金曜日、普通に元気だったよね?何だよ😭仕事も人少ないから休めないのに‥困るー‥。 こんなにお熱って出ますっけ⁉️長男の時の記憶ないです😅 休む電話したくない。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 熱 男 🐊ジッター🦄🤙🏻(7歳, 10歳) コメント ママリ🔰 仕事休むの辛いですよね😂 うちも店長が冷たくて 電話するのが怖いです((゚□゚;)) この前たまには旦那に休んでよーと 言ったけど休んでくれず… 4月26日 🐊ジッター🦄🤙🏻 今月、休み過ぎなんで何か気まずいです😭しかもパートの身なんでお金が‥💰💦 店長さん冷たいのは怖いですね‥😱 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
今月、休み過ぎなんで何か気まずいです😭しかもパートの身なんでお金が‥💰💦
店長さん冷たいのは怖いですね‥😱