コメント
退会ユーザー
私も明日で39週なので思わずコメントしちゃいました🙏みんなが痛がるぐりぐりですか?😭私前回やって子宮空いてるかみた気するんですけど1日痛かったです😭
退会ユーザー
私も明日で39週なので思わずコメントしちゃいました🙏みんなが痛がるぐりぐりですか?😭私前回やって子宮空いてるかみた気するんですけど1日痛かったです😭
「妊娠39週目」に関する質問
おしるしの量が多かった人いますか😖? 病院にも相談済みで 問題のある出血ではなさそうです。 昨日から生理1日目くらいの量で 数時間おきくらいに昼用ナプキン変えてます。 もう39w6dですが 子宮口はやっと1.5cmです。…
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
計画無痛で今日から入院、子宮口がまだ開いておらずラミナリア5.6本いれ、明日促進剤予定です🙏促進剤からの誘発をされた方、どのくらいで生まれましたか? 6年ぶりの出産で39w3dの今日の朝から入院しましたが、子宮口がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでたま
わぁ同じですね😊💕親近感
そうです!みんなが痛がるあのグリグリです!笑
私2週間続けて子宮口3センチだったので、今日こそはって感じです😆
退会ユーザー
予定日一緒って事ですかね?🥺
わあー凄い!私まだ開いてないと言われたので予定日付近ですかね?🤔
今日無事産まれる事願ってます🌷
ぐでたま
こんにちは😃
実は本日無事に出産しました!!
くま🧸さんも頑張ってください😊✨
退会ユーザー
わあーおめでとうございます⭐︎
私も昨日の夜からずっとお腹張ってるのでそろそろかな?🤔出産おめでとうございます👶