コメント
退会ユーザー
私も明日で39週なので思わずコメントしちゃいました🙏みんなが痛がるぐりぐりですか?😭私前回やって子宮空いてるかみた気するんですけど1日痛かったです😭
退会ユーザー
私も明日で39週なので思わずコメントしちゃいました🙏みんなが痛がるぐりぐりですか?😭私前回やって子宮空いてるかみた気するんですけど1日痛かったです😭
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦計画分娩予定だったけど 切迫早産になりかけてるから、37週とか早めに計画分娩された方いますか? 37週とかでは計画分娩勧められてないのはわかってますが、計画日の38.39週までもたないかもしれなくて 急にくる陣…
やっと臨月!中期から切迫で安静にしていたので 動ける喜び✨️なるべく早く産みたいので これしたら陣痛きたとか教えてください!! 1人目の時も切迫で頚管長短かったですが (子宮口もいい感じでした)39週、、。 2人目は…
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでたま
わぁ同じですね😊💕親近感
そうです!みんなが痛がるあのグリグリです!笑
私2週間続けて子宮口3センチだったので、今日こそはって感じです😆
退会ユーザー
予定日一緒って事ですかね?🥺
わあー凄い!私まだ開いてないと言われたので予定日付近ですかね?🤔
今日無事産まれる事願ってます🌷
ぐでたま
こんにちは😃
実は本日無事に出産しました!!
くま🧸さんも頑張ってください😊✨
退会ユーザー
わあーおめでとうございます⭐︎
私も昨日の夜からずっとお腹張ってるのでそろそろかな?🤔出産おめでとうございます👶