コメント

退会ユーザー
私も明日で39週なので思わずコメントしちゃいました🙏みんなが痛がるぐりぐりですか?😭私前回やって子宮空いてるかみた気するんですけど1日痛かったです😭
退会ユーザー
私も明日で39週なので思わずコメントしちゃいました🙏みんなが痛がるぐりぐりですか?😭私前回やって子宮空いてるかみた気するんですけど1日痛かったです😭
「妊娠39週目」に関する質問
39w6d。昨日の内診で子宮口指1本分と言われました。 皆さんは、指1本分の診断からどのくらいで出産になりましたか??ちなみに、今のところおしるしとかまだです。予定日がもう目の前でドキドキしています🥹
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでたま
わぁ同じですね😊💕親近感
そうです!みんなが痛がるあのグリグリです!笑
私2週間続けて子宮口3センチだったので、今日こそはって感じです😆
退会ユーザー
予定日一緒って事ですかね?🥺
わあー凄い!私まだ開いてないと言われたので予定日付近ですかね?🤔
今日無事産まれる事願ってます🌷
ぐでたま
こんにちは😃
実は本日無事に出産しました!!
くま🧸さんも頑張ってください😊✨
退会ユーザー
わあーおめでとうございます⭐︎
私も昨日の夜からずっとお腹張ってるのでそろそろかな?🤔出産おめでとうございます👶