妊娠・出産 明日が39週目で健診があり、満月。今週中に出産したいと思っています。どうなるでしょうか? 明日から39週!! そして明日健診!!(グリグリお願いしたい) そしてそして明日は満月🌕! 今週中には産まれてほしい! 明日どうかな🤔?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 妊娠39週目 健診 満月 ぐでたま(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も明日で39週なので思わずコメントしちゃいました🙏みんなが痛がるぐりぐりですか?😭私前回やって子宮空いてるかみた気するんですけど1日痛かったです😭 4月26日 ぐでたま わぁ同じですね😊💕親近感 そうです!みんなが痛がるあのグリグリです!笑 私2週間続けて子宮口3センチだったので、今日こそはって感じです😆 4月27日 ぐでたま こんにちは😃 実は本日無事に出産しました!! くま🧸さんも頑張ってください😊✨ 4月27日 退会ユーザー 予定日一緒って事ですかね?🥺 わあー凄い!私まだ開いてないと言われたので予定日付近ですかね?🤔 今日無事産まれる事願ってます🌷 4月27日 退会ユーザー わあーおめでとうございます⭐︎ 私も昨日の夜からずっとお腹張ってるのでそろそろかな?🤔出産おめでとうございます👶 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
わぁ同じですね😊💕親近感
そうです!みんなが痛がるあのグリグリです!笑
私2週間続けて子宮口3センチだったので、今日こそはって感じです😆
ぐでたま
こんにちは😃
実は本日無事に出産しました!!
くま🧸さんも頑張ってください😊✨
退会ユーザー
予定日一緒って事ですかね?🥺
わあー凄い!私まだ開いてないと言われたので予定日付近ですかね?🤔
今日無事産まれる事願ってます🌷
退会ユーザー
わあーおめでとうございます⭐︎
私も昨日の夜からずっとお腹張ってるのでそろそろかな?🤔出産おめでとうございます👶