コメント

baby Kiana
1歳半まであげて
それ以降は100%ジュースあげてました

ハーゲンダッツ
1歳半くらいまでこれで、最近100パーセントのジュースあげるようにしました!
-
ママリ
わたしもそろそろ100%ジュースあげようと思っていたので参考になります^^♪
- 4月27日
baby Kiana
1歳半まであげて
それ以降は100%ジュースあげてました
ハーゲンダッツ
1歳半くらいまでこれで、最近100パーセントのジュースあげるようにしました!
ママリ
わたしもそろそろ100%ジュースあげようと思っていたので参考になります^^♪
「赤ちゃん」に関する質問
街で見かけるもやもやです😶🌫️ 2つあります😥 1つ目は、ベビーカーに赤ちゃんや子どもを乗せたままエスカレーターに乗る人です😥 (ベビーカーをたたんで乗るのは全く問題ないと思います。) エレベーター混むのは分かるし、…
赤ちゃんの足のバタバタって結構激しいと思うんですが、あれに蹴られてママさんにアザができるってあるあるですかね💦? 今日ギャン泣きの時に結構蹴られて痛かったんですが、さっきお風呂入ったら三つも知らないアザが蹴…
これは5w3dに胎嚢確認ができた日です! 卵黄嚢が普通⭕️ぽく見えるといいますがわたしはCみたいな形で不安です… こんな感じでも元気な赤ちゃん出産された方皆さんコメントください!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参考になります!ありがとうございました☺️