※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hihuko❁5kids
雑談・つぶやき

家事をすることに対する疑問や、旦那さんの家事への姿勢についての感想です。プロ野球選手よりも日常的に家事をしている旦那さんの優しさを感じています。

深イイ話をみてて、美馬選手に、何で家事をするんですか?って聞いてたけど…
その何で?って、どういう意味?っておもっちゃう!
そういう質問って、家事は女性がする仕事。みたいな、それこそ何で?って思う😂😂
そして、プロ野球選手なら家事しただけで、偉い!とか、凄い!とか思われるんか😳!
そんなんなら、うちの旦那さん毎日色々してくれるし、でも全然やってあげてる感出さないし、むしろ旦那さん本人は当たり前だと思ってしてくれてるし!!!!
優しさの塊じゃん!!!!!と、思った🥺笑
年の半分いないプロ野球選手じゃなく、毎日いる旦那さんなのに家事をするってことは、プロ野球選手より倍してるんぞ!!!!
神様じゃん😇!!←
と、いう旦那さん大好きが故のただのボヤキでした🥺👏💕💕笑

コメント

もんち

すごい時代錯誤な質問ですね…
イライラしそうだから見なくてよかった😂😂😂
私の夫も家のことやるの当たり前だと思ってる人なのでありがたいです😭💖

• hihuko❁5kids

hihuko❁5kids

ほんとに時代錯誤すぎますよね!
    その質問した男の人は、家事は女性!って感じなんだろうなーと思ってしまいました😂
    そんな人もいる中で、当たり前だと思ってしてくれて感謝ですよね🥺👏👏

• 4月26日
  • もんち

もんち

テレビって結構時代遅れなところありますもんね😅
    本当に感謝しかないです🥺💖
    妊娠前からも当たり前に掃除洗濯してくれてて、結婚して正解でした😂

• 4月26日