※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ🤎
雑談・つぶやき

まわりにこんな人います?LINEの返事遅いタイプの子です。逆にこんなに未…

まわりにこんな人います?

LINEの返事遅いタイプの子です。

逆にこんなに未読スルーするの不思議なんだけど。
2週間近く返事なかったからあえてまた送ったら返事来るかなと思ったらまた何日も未読スルー😂

コメント

ならこ

返信遅い友達います…
ちょっと違いますが、追いLINEしたらすぐ既読になったりするので、なんだよ…すぐLINE開けるじゃんっていつも思いながらモヤモヤしてます。

• カフェラテ🤎

カフェラテ🤎

やっぱりモヤモヤしますよね。携帯は絶対見てますもんね😇

その人、自分の用事の時は返事早いのに他はめちゃくちゃ遅いの地味にイラっとします😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那です。笑
ライン自体が嫌いらしくて、私のラインは何回もブチギレてるのでその日のうちには見てくれますが(それでも見ずに帰ってくることよくある)、特にプライベートでのラインは普通に未読無視で通知溜まってます。
LINEの通知自体切ってたこともあるし。
私にはよく分からない感覚だけど、「本当に俺と話すことがあるなら電話してくるやろ」「LINEは見るも見ないもこっちの自由」という感覚みたいです。

• カフェラテ🤎

カフェラテ🤎

旦那も質問してるのに未読スルー&既読スルーするんですよね。

早めに返事が欲しいも言わないと返事しません🤷‍♀️

その感覚やめて欲しいですね💦

• 1時間前