お金・保険 もみじ銀行では、通帳だけで現金引き出しはできません。カードが必要です。 もみじ銀行って通帳だけで現金引き出しは出来ないのですか? もみじ銀行のカードがないと、お金下ろせないのですか? 解る方お願いします‼️👋😜✨ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り お金 銀行 さゆあゆ🔰(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡まあちゃん♡ カードがないと引き出せなかった記憶があります🤭 4月26日 さゆあゆ🔰 返信ありがとうございます‼️ やっぱりそうですかっ😞💨 広島銀行は通帳だけで大丈夫なのに、もみじ銀行は通帳だけじゃダメって不思議❗ 窓口でも駄目ですかねっ。 4月26日 ♡まあちゃん♡ 広島市信用組合も通帳だけでは引き出せなくてキャッシュカード作りました🤣家賃の支払いがそれだから仕方なく(笑) 窓口で引き出すなら本人確認出来る物と印鑑と通帳があれば引き出せるはずですよ🤭 4月26日 さゆあゆ🔰 信用金庫は、うちも、家賃の為に作ってます😆❗ 窓口でも通帳名義は旦那なんですよ‼️ 4月26日 ♡まあちゃん♡ その場合は委任状を持っていけば大丈夫かと‼️ 確認で旦那さんに銀行から電話があるかもしれないので、銀行が掛ける前に旦那さんに銀行からだから出てね‼️と伝えれば🙆♀️ 私もひろぎんが旦那名義で1日の限度額の調整で上記のやり方で本人が行かなくても出来ました☺️ 4月26日 さゆあゆ🔰 ありがとうございました‼️ 旦那の給料振り込みの口座だけに、自分名義じゃないし、通帳だけで現金引き出せれないって、めんどくさいですねっ。 長々とありがとうございました😁✨✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆあゆ🔰
返信ありがとうございます‼️
やっぱりそうですかっ😞💨
広島銀行は通帳だけで大丈夫なのに、もみじ銀行は通帳だけじゃダメって不思議❗
窓口でも駄目ですかねっ。
♡まあちゃん♡
広島市信用組合も通帳だけでは引き出せなくてキャッシュカード作りました🤣家賃の支払いがそれだから仕方なく(笑)
窓口で引き出すなら本人確認出来る物と印鑑と通帳があれば引き出せるはずですよ🤭
さゆあゆ🔰
信用金庫は、うちも、家賃の為に作ってます😆❗
窓口でも通帳名義は旦那なんですよ‼️
♡まあちゃん♡
その場合は委任状を持っていけば大丈夫かと‼️
確認で旦那さんに銀行から電話があるかもしれないので、銀行が掛ける前に旦那さんに銀行からだから出てね‼️と伝えれば🙆♀️
私もひろぎんが旦那名義で1日の限度額の調整で上記のやり方で本人が行かなくても出来ました☺️
さゆあゆ🔰
ありがとうございました‼️
旦那の給料振り込みの口座だけに、自分名義じゃないし、通帳だけで現金引き出せれないって、めんどくさいですねっ。
長々とありがとうございました😁✨✨