つま先立ちで要観察になり、その後何ともなかった方はいらっしゃいます…
つま先立ちで要観察になり、その後何ともなかった方はいらっしゃいますか?!娘の片足 踵がつかず‥早産だったので心配しています。😭涙が出てしまう‥
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
つま先立ちで要観察になり、その後何ともなかった方はいらっしゃいますか?!娘の片足 踵がつかず‥早産だったので心配しています。😭涙が出てしまう‥
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を転園するとまた洗礼ありますか? 下の子が生後3ヶ月から保育園通っています。 今まで発熱3回くらい、感染症も1回のみで 特に洗礼といった洗礼を受けていないのですが、 この度4月から上の子と同じ保育園へ通いま…
我が子のお友達へのお手紙の内容、気になった時どうしますか?💦 お友達へのお手紙に、 「またまたおてがみのことありがとう 𓏸𓏸ちゃんのことすきだからいいよ」 ってお返事を書いていました😫😫😫😫💦 めっっっちゃ上から目線…
お子さんが先取り学習してる方いますか? 何でやってますか? 新小3です はやく割り算がやりたい 英語とかも… と言ってます くもんや学習系の塾は行ってません 通信もやってません 正直なところ塾は必要無いと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント