つま先立ちで要観察になり、その後何ともなかった方はいらっしゃいます…
つま先立ちで要観察になり、その後何ともなかった方はいらっしゃいますか?!娘の片足 踵がつかず‥早産だったので心配しています。😭涙が出てしまう‥
- はじめてのママリ🔰
つま先立ちで要観察になり、その後何ともなかった方はいらっしゃいますか?!娘の片足 踵がつかず‥早産だったので心配しています。😭涙が出てしまう‥
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいて学童に通ってない方、長期連休などはどうされてますか?💦祖父母に頼れない方のご意見が聞きたいです🥹 パートを変えたいのですが、近所の気になる求人が8時から始業です! 子どもは7時半ぐらいに家…
髪の毛が長いのに結ばないってどう思いますか? 子供の話です。 娘が今背中の真ん中くらいまで髪の長さがあります。 夏は暑いので結んでましたが寒くなってから寒いから結びたくない。と言いだしました。 髪の毛が長い…
子供がインフルエンザ等で入院対応になる場合の基準って何かあるのでしょうか? 脱水?spo2?解熱しても食欲が無く食べれなければ入院になりますか? TikTokを見ていて、インフルエンサーさんのお子さんがインフルで熱は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント