※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらいろ
子育て・グッズ

水遊び着2つ買いましたが、必要でしょうか?他の方はどうしているのでしょうか?

こんばんは☺️
夏に2歳になる男の子です!
初めて夏に水遊びをさせようとラッシュガードと水着と水遊び着を買いました!
水着と水遊び着2つもいらなかったかな?と思ってきましたがみなさんどうしてますか?
二つ買われた方いますか?

コメント

🐯

うちは水着とラッシュガード、2枚ずつ持ってます!

• そらいろ

そらいろ

ありがとうございます😊
    結構使いますか?水着💦

• 4月26日
  • 🐯

🐯

うちは保育園に行っていて、夏は暑いとプールがあるので、2枚あって良かったなと思ってます!
    去年はプール遊びと海に行ったりしたのであってよかったなと思いました!

• 4月26日
  • そらいろ

そらいろ

ありがとうございます😊
    旦那に水遊び着あるなら水着いらなくない?って言われて💦
    コロナでプールいけないしなーと思いつつ2枚くらい必要かなと疑問でした😭

• 4月26日
  • 🐯

🐯

水着と水遊び着の違いが分かんないくらいの育児初心者なんですが、おうちでプール出来るし、うちは海が目の前でよく夏は行くので、乾かない心配無くていいかなーと思って、1枚は買って、1枚はお下がりです!

• 4月26日
  • そらいろ

そらいろ

海目の前は素敵ですね♡
    水遊び着は二重構造になってる水遊びおむつみたいな感じです💦
    毎日とか午前午後プールするなら2枚あっても良さそうですね♡

• 4月26日
  • 🐯

🐯

夏はプールするとよくお昼寝してくれるので暑い日は週末によくプールしてました!
    オムツみたいなやつ持ってました!
    いいですよね!

• 4月26日
  • そらいろ

そらいろ

ありがとうございます😊
    ラッシュガードもう一枚欲しくなってきました!笑

• 4月26日