コメント

🐯
うちは水着とラッシュガード、2枚ずつ持ってます!
🐯
うちは水着とラッシュガード、2枚ずつ持ってます!
「男の子」に関する質問
小学2年生の男の子のいじめ?について 係の決め事をしている時に(決まった後) この中で要らない人指さそうぜ! 2人息子を指し 息子含む2人がそいつを指した なんで俺なんだよー!の流れから全員が息子を指す形に。 色…
7ヶ月の男の子です。 最近、少しずつずり這いをするようになりました。 おもちゃや自分が興味のある物にはずり這いをして取りに行くのですが、私がおいでと呼んでもその場で泣くだけでなかなか来てくれません。 どうして…
2歳の誕生日プレゼントについて。 男の子です。 実家から誕生日プレゼント何がいい?と聞かれていますが、全く思い浮かびません💦 女の子ですが上の子がいるため、ある程度のおもちゃは揃っています… なんでも良いのでア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます😊
結構使いますか?水着💦
🐯
うちは保育園に行っていて、夏は暑いとプールがあるので、2枚あって良かったなと思ってます!
去年はプール遊びと海に行ったりしたのであってよかったなと思いました!
そらいろ
ありがとうございます😊
旦那に水遊び着あるなら水着いらなくない?って言われて💦
コロナでプールいけないしなーと思いつつ2枚くらい必要かなと疑問でした😭
🐯
水着と水遊び着の違いが分かんないくらいの育児初心者なんですが、おうちでプール出来るし、うちは海が目の前でよく夏は行くので、乾かない心配無くていいかなーと思って、1枚は買って、1枚はお下がりです!
そらいろ
海目の前は素敵ですね♡
水遊び着は二重構造になってる水遊びおむつみたいな感じです💦
毎日とか午前午後プールするなら2枚あっても良さそうですね♡
🐯
夏はプールするとよくお昼寝してくれるので暑い日は週末によくプールしてました!
オムツみたいなやつ持ってました!
いいですよね!
そらいろ
ありがとうございます😊
ラッシュガードもう一枚欲しくなってきました!笑