るう
ありがとうございます。治療をされていたのですね。治療には時間は結構かかりましたか?
るう
ありがとうございます。治療をされていたのですね。治療には時間は結構かかりましたか?
「早産」に関する質問
早産って、遺伝ありますか?? 母が、初産で、私を3週間早く、弟を2ヶ月早く産みました。 私の時は、突然の破水から始まり 弟の時は、子宮口を縫ったけど、2ヶ月早く生まれてしまいました。 お腹の張りや、痛みで、受…
早生まれを避けたいなと思った場合についてアドバイスほしいです! 例えば、 出産予定日が4月20日あたりの場合で、 出産するなら前回が帝王切開なので次も帝王切開だと思うので、 順調に行けば4月半ばごろに帝王切開だと…
2歳になったばかりなのですが、イヤイヤ期なのか それとも特性なのか心配になることがちらほらあり 質問させてもらいます。 *気になること ・食べず嫌い(見た目などで判断) 保育園では食べてますが食べ始めるまで時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント