妊娠・出産 HCGを30日に打ちました排卵はその日か翌日午前中あたりだと思います明後… HCGを30日に打ちました 排卵はその日か翌日午前中あたりだと思います 明後日診察行ったら心拍わかりますかね?(T_T) 不妊治療の末なので一応来院指示は28か30日なんですが 今までは入院する位の悪阻になったのに 今回つわりがあまりなくて不安です、、 けいりゅう流産も化学流産も経験済なので不安で死にそうです😭 早く診察したいけど、心拍見れなかったらと思うと28か30のどちらに行くか悩みます、、 最終更新:2021年4月26日 お気に入り つわり 不妊治療 排卵 悪阻 ぷにちゃん(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント