はじめてのママリ🔰
私もわりとそういうの感じるタイプでした!あ、、妊娠してるよな?
あ、、もしかしてつわりあるから来てないのかな?と。結構当たっていました!ザワザワするときって、自分の本心だったりするので、相手ではなくて自分に矢印向けて考えたりしてました!
はじめてのママリ🔰
私もわりとそういうの感じるタイプでした!あ、、妊娠してるよな?
あ、、もしかしてつわりあるから来てないのかな?と。結構当たっていました!ザワザワするときって、自分の本心だったりするので、相手ではなくて自分に矢印向けて考えたりしてました!
「妊活」に関する質問
レトロゾールを2錠から1錠に減らして卵胞が育った方いますか? 今回移植周期で、自然周期になりました。 いままで排卵障害でレトロゾール2錠と注射でやっと育つようになり、4周期終えた頃人工授精でレトロゾール2錠だけで…
子供が欲しくて妊活中です。 7月に胎嚢確認後流産してます。 12月に結婚式があって 今できても結婚式で負担になって流産してしまうか心配です。 一回妊活やめるべきですか? 同じような経験されたかた、 結婚式の時妊娠…
妊活中です。アプリだと明日あたりが、排卵日の予定になっています。ドクターズチョイスのラッキーテスト排卵検査薬使ってますが、一向に強陽性になりません💦もっと濃くなるから、これからでしょうか?6日にタイミング取…
妊活人気の質問ランキング
コメント