その他の疑問 今の幼稚園・先生は◎・自園給食◎・他の幼稚園に比べて8000円くらい高い×… 今の幼稚園 ・先生は◎ ・自園給食◎ ・他の幼稚園に比べて8000円くらい高い× ・延長保育も高い× 気になっていた幼稚園 ・先生は○ ・週5委託給食○ ・自宅から遠い× ・同じ小学校の子が確実にいない× 今さら後者にしても良かったのかな…なんて思いました。今さらなのでどうにも出来ないですが。 皆さんならどちら選んでいましたか? ※今さらすぎるのでどうしようもないことは分かっています🙇 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 幼稚園 小学校 延長保育 給食 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前者 4月26日 はじめてのママリ🔰 後者 4月26日 はじめてのママリ🔰 みなさん、回答ありがとうございました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント