コメント

退会ユーザー
試せなかったことを園に伝えていたのに、
食べさせてしまっていたということでしょうか??🤭

mama
変わった様子がないなら私なら言いません🤦♀️
-
もも
コメントありがとうございます🙌
どのくらい食べたのか分からないですが、このままクリアにしちゃっていいですかね😂?- 4月26日
退会ユーザー
試せなかったことを園に伝えていたのに、
食べさせてしまっていたということでしょうか??🤭
mama
変わった様子がないなら私なら言いません🤦♀️
もも
コメントありがとうございます🙌
どのくらい食べたのか分からないですが、このままクリアにしちゃっていいですかね😂?
「おやつ」に関する質問
糖尿病が不安です。妊娠中ではないです。 最近頻尿で 食べても体重増えなくてご飯250グラムくらい昼と夜食べてると思います。 あとはおやつにちょっと甘いの食べたりしてます。 12月、2月の血液検査では何も言われてない…
食べる子はいいなぁとイライラ。 娘はほんっっとに食べません。 好きな食べ物もなにもありません。 これだったら食べる!というものもなにもない。 朝はシリアル20gなんとか必死に食べて終わり。 給食も半分以上残してお…
猫が口にしたものを子供が食べてしまいました。 先程猫におやつとして猫用の煮干しをあげていた時に子供がうんちをしてしまったのでオムツを取りに行ってる間に猫が食べこぼした煮干しを食べてしまったみたいです。 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
食べさせてOKになったら連絡帳に書くのですが、まだ書いてないのに食べてました😂
試せてないことは言ってないので、先生に勘違いさせてしまっているのかもしれません🤔
退会ユーザー
試せたと思い込んで食べさせてしまったのでしょうね😭
私なら今後の再発防止のために情報共有しますし、摂取量を確認します。
アレルギーは本当に怖いので...😭
もも
おそらくそうだと思います💦
先週いちごとヨーグルト試してほしいと言われ、いちごは試せたんです😌
それを連絡帳に書いたので、ヨーグルトも一緒にOKだと思われたのかもしれません😵
やっぱり明日先生に聞いてみます🤔