3歳の長男が頻繁におしっこに行く症状が続いており、明日病院に連れて行く予定です。何か病気か心配です。
3歳の長男ですが、昨日の夕方から短時間で何度もおしっこに行っています。
今日の日中は保育園だったので、分からないのですが、帰ってきてからも酷いと10分に1回のペースでおしっこ行ってます。頻繁ですが、ちゃんと出る時もあればポタポタ何滴か落ちる程度の時もあります。
明日、病院連れて行くつもりですが、何かの病気だったらどうしようと不安です。
何か知っている事があれば教えていただきたいです。
宜しくお願いします。
- かたつむり(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
ぽろろん13
うちも4歳の手前くらいでその症状がありひどい時はトイレ出たのにまた即折り返してトイレで💦
膀胱炎かと思って病院に行って尿検査しても問題なくなんと原因は便秘でした💦
毎日出ててもでききってなくて残ってたうんちが刺激しておしっこが出る感じになっちゃったんだろうと
浣腸をして全部出しきったらぴたっと症状はなくなりました☺️
息子さんうんちがでてないとかありませんか?
ナッキー
うちも毎日💩出てるのに便秘って言われていて、そのときに頻尿になってました❗💩が毎日出てやわらかくなったらすぐ落ち着きました❗
コメント