※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei🍒
ココロ・悩み

妊娠中の頭痛がひどくて家事ができず、旦那に助けてもらっています。涙が止まらず、自分が情けないと感じています。元々偏頭痛持ちで、こんなに頭痛するのは普通なのでしょうか。

涙が止まりません。

妊娠してから頭痛の頻度が多くなりまともに家事が出来ません。
今日も夕方から酷くなり、旦那が帰ってくるまでにご飯も炊けませんでした。

旦那は帰ってきてすぐお風呂掃除、お米を炊いて今ご飯を作ってくれています。
合間に氷枕と冷えピタを持ってきてくれて、もう涙が止まりません。
何も出来ない自分が情けないです。

妊娠中ってこんなに頭痛するものですか?
元々偏頭痛持ちですが関係あるんですかね。

コメント

⑤ままん𐀪𐁑

妊娠中の頭痛は自律神経が影響しているそうです!
病院へ相談されてはいかがでしょうか?なにかしらの薬はあるとおもいます!
お辛いでしょうがご主人に甘えて少しリラックスされてください!

mei🍒

自律神経ですか😢
検診がまだ先なので1度電話で聞いてみます💦優しいお言葉ありがとうございます😢

はじめてのママリ

頭痛つらいですよね。。
旦那さんが優しすぎてホッコリしました😊
あまり我慢されずに産院に相談してみてくださいね🥺🥺
お大事になさってください😭

• mei🍒

mei🍒

つらかったです😭ひたすら寝かせてもらって今日もとりあえず何もせずゆっくりしていたら楽になってきました😣旦那には感謝です💦
    ありがとうございます😭💓

• 4月27日