※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後のお子さんがいる方朝何時ごろに起きてお昼寝しますか?お昼寝は勝手に寝てくれますか?

2歳前後のお子さんがいる方朝何時ごろに起きてお昼寝しますか?お昼寝は勝手に寝てくれますか?

コメント

ままり

寝かしつけないとお昼寝はしないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    トントンで寝てくれますか?

• 4月26日
ママーリ

大体朝は8時頃起きて、お昼寝は13時過ぎから2時間くらいです。お昼寝は勝手には寝ないと思います、いつも時間になったら寝室に連れて行きます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    勝手には寝てくれないですよね💦今はまだ添い乳して寝かせてますが卒乳予定後、みなさんどう寝かしつけされてるのか気になりました😌‼️

• 4月26日
  • ママーリ

ママーリ

寝落ちは夢のまた夢って感じです😂いつの間にか寝てくれてる子羨ましいです😇
    うちは、寝室に一緒に行って添い寝してます、ひたすら寝たふりです。

• 4月26日
UBO

2歳5ヶ月の男の子です。

朝は6時に起きます。
お昼寝はお昼ご飯食べて歯磨きしたらベッドに一緒に行って寝かしつけをして1時間半ぐらい寝ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    お昼寝はお布団でするんですね☺️私も今布団でお昼寝させてますが、皆さんどうなのか気になりました!

• 5月1日
まる

朝は6時に起きます🌞
昼ごはんを11時半に食べた後、12時〜13時の間に、勝手に寝室に行って寝始めます😓
起きてくるのは大体14時半です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    勝手に寝室行って寝てくれるんですね😊👍

• 5月1日