子育て・グッズ ギャン泣きしたあとにおっぱいをあげると、ピエーン😿と途中で思い出した… ギャン泣きしたあとにおっぱいをあげると、 ピエーン😿と途中で思い出したように泣き出して なかなか授乳が進みません💧 離したら離したでまたギャン泣きに逆戻り… 同じような体験をされた方、どう乗り切りましたか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 授乳 体 おっぱい ギャン泣き ぽ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 立って揺れながらあげてます😂 4月26日 ぽ すごい!器用ですね🌟 トントンしながら飲ませたらだいぶ泣くことが減りました!助かりました😊❤️ ありがとございます❗️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
すごい!器用ですね🌟
トントンしながら飲ませたらだいぶ泣くことが減りました!助かりました😊❤️
ありがとございます❗️