※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

つわりでつらい気持ちを吐き出したいママさんがいます。一緒に頑張りましょう。

つわりで気持ち悪い方🙌
心の内をなんでも書いてください!!!

きもちわるい!
きもちわるいし、きもちわるいし、気がついたら気持ち悪いーーー!!!!!
オエエエエエエエエエ🤢
つらいつらいつらいつらいつらい誰かつわりを治す方法発明してくれ…世の中のママ総出でノーベル賞に推します😭

つわり真っ最中のママさん達、1人じゃありません、頑張りましょう😭

コメント

ゆうか

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い眠いだるい気持ち悪い気持ち悪い安定期まで不安。。。
一緒にがんばりましょう🥲

り

気持ち悪い毎日毎日吐いて1ヶ月半耐えたけど最初より酷くてつらい!
ほんとこんなにも世の中進歩してるのになぜつわりの薬できないのかって約6年前長女の時思ってたのに未だに何もない…つわりさえなければ妊娠期間幸せしかないのに…😭
皆さん頑張りましょう😭

正期産ですがまだまだつわり続いています😂

一人目も生んだ直後のご飯から美味しく食べられたので
産院のご飯楽しみ楽しみ楽しみすぎるー!!!!💕💕💕
って気持ちです🤤

本当につわり治すところにもっと研究集中してって思いますよね🥲
一番の少子化対策だと思ってます(笑)

まーるまる

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いーーー!!
いつおさまるんだこのつわりーーー!
ご飯も作れない。
ろくにお風呂も入れない。
歯磨きも命がけ。
早く普通の生活がしたいーー!
早くおさまれーーー!!!
かれこれ2ヶ月もつわり…
つらすぎるわーーーーー!!

バナナ🍌

1ヶ月寝たきりで耐えたのに、まだ気持ち悪いってどういうことだー!💢
もう2ヶ月経つじゃんかー!
悪阻は赤ちゃんが元気な証拠、必ず終わりが来る…そんなの分かってるんじゃー!
悪阻が無い人が羨ましすぎます…😭