コメント

schan
わかります!!
私は最近、食器用洗剤のjoyの匂いがいい匂いすぎて皿洗いしまくってます笑
スポンジにつけて泡立ってるときが最高にいい匂いでたまらないんです!
schan
わかります!!
私は最近、食器用洗剤のjoyの匂いがいい匂いすぎて皿洗いしまくってます笑
スポンジにつけて泡立ってるときが最高にいい匂いでたまらないんです!
「後期つわり」に関する質問
気分とともに体調も下がり調子になり仕事を休みがちに… 26週初マタです。 150人くらいの会社で総務で事務をしていて、労務管理、求人、広報、助成金等細々した業務を任されています。 ここ数ヶ月で総務の人数は増えまし…
産後2週間くらいですが食欲爆発してて やばいですー!!🐷 ほぼ母乳寄りの混合なんで仕方ないですか?😭 臨月後期つわりで食べれなかったから 気分悪くならないの嬉しいしとにかく 甘いものが食べたすぎて食生活やばいっ😇 …
みなさん何週までつわり無かったらおそらく今回はつわり無いんだなと思いますか??🤔 もちろん個人差はあるし後期つわりもあるし根拠もないし一概には何も言えないのは分かってるんですけど気になって!😂 上2人点滴通いだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
分かってくれる人がいてくれて良かったです笑
逆のことなんてあるのか!?と思ってたので笑