妊娠・出産 妊娠中に入浴剤の匂いが好きになったのは、妊娠の影響かしら?笑 こんにちは。 妊娠33週の初マタです。 突然ですが、後期つわりなどで匂いがダメになるのはよく聞くのですが私の場合、入浴剤の匂いがとてもいい匂いに感じてしまい、「ずっと嗅いでいたい!」となったり「お風呂に早く入って匂いを嗅ぎたい!」と感じます。 妊娠前はいい匂いだなと感じることはあってもここまででは無かったです。 これは、妊娠の影響ですか??笑 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠33週目 妊娠前 入浴剤 後期つわり 🍑(3歳11ヶ月) コメント schan わかります!! 私は最近、食器用洗剤のjoyの匂いがいい匂いすぎて皿洗いしまくってます笑 スポンジにつけて泡立ってるときが最高にいい匂いでたまらないんです! 4月26日 🍑 分かってくれる人がいてくれて良かったです笑 逆のことなんてあるのか!?と思ってたので笑 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
分かってくれる人がいてくれて良かったです笑
逆のことなんてあるのか!?と思ってたので笑