妊娠・出産 これから検診なのに今体重計乗ってみたら前回の検診から体重3キロも増え… これから検診なのに今体重計乗ってみたら 前回の検診から体重3キロも増えててびっくり💦 1週間で3キロ増えるって…😱怒られそう😱 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 体重 検診 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期はほんと一気に増えますよね😅私は38週くらいからもう産まれるから〜って開き直って沢山食べてました!笑 4月26日 ママリ 里帰りして1日3食しっかり食べさせてくれるし調子乗ってお菓子やらアイスしっかり食べちゃってるので余計増えちゃってます😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
里帰りして1日3食しっかり食べさせてくれるし調子乗ってお菓子やらアイスしっかり食べちゃってるので余計増えちゃってます😂