コメント

退会ユーザー
コロナ禍でしない人達は多いと思いますよ。したいかしたくないかは本人の事情もあるかもしれないし聞かなくていいと思います
私も結婚式してないんですが
面倒でしてないだけです😩
退会ユーザー
コロナ禍でしない人達は多いと思いますよ。したいかしたくないかは本人の事情もあるかもしれないし聞かなくていいと思います
私も結婚式してないんですが
面倒でしてないだけです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと相談です、、 3年生の上の子なんですけど習い事以外は学校終わって一緒に遊ぶお友達(男女5人)がいるんですけど、わたしの家は学校の前でその女の子1人は少し家から学校まで距離があります😔 帰る時は男の子と帰り…
来春入学予定の息子のランドセル選びについて 今度合同展示会に行く予定です 息子に何色が良いか聞くと、金色と答えます.. 金色はそもそもなさそうですが、 少しでもキラキラしたものを選ぶだろうと予想します 親から見…
スマホをパスコードなしで誰でもスマホがひらける状態の人って今どきいないんでしょうか?? 私パスコードつけていませんでした… Paypayも楽天ペイも入れてます。 落としてしまったら誰でも使えますよね。 今からでもパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚した友人は2回もしてる人もいます。
人それぞれですかね?
私は結婚式と海外旅行で結婚したなと感じました。
節目のような儀式のような感じで。
面倒という理由もあるんですね。私も結婚式する気は無かったですが旦那の希望です。💦
退会ユーザー
私は自分の両親もいないしで
結婚式する気にはならなかったです!
というように人それぞれ言いたくない理由とかもあると思うのでそこは気にするところじゃないと思いました✌️✨
はじめてのママリ🔰
そうですね。
両親がいたら式をするのは親孝行になるし喜ばれますね。
自分ももし子供いたら子供の結婚式は見たいです。
友人には聞かないようにします。💦何か大きな事情があるのかもしれませんね。