コメント
退会ユーザー
コロナ禍でしない人達は多いと思いますよ。したいかしたくないかは本人の事情もあるかもしれないし聞かなくていいと思います
私も結婚式してないんですが
面倒でしてないだけです😩
退会ユーザー
コロナ禍でしない人達は多いと思いますよ。したいかしたくないかは本人の事情もあるかもしれないし聞かなくていいと思います
私も結婚式してないんですが
面倒でしてないだけです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
実家から徒歩5分のところに住んでますが、週1でばあばに会うって頻度高いですか? 実家に遊びに行く以外にも、結構一緒に出かけたり、母に来てもらって子守りをお願いしたりすることもあって、もう少し会う頻度は高い気…
元々、週3のパートですがここ最近子供たちが代わる代わる体調を崩しお休みが続いています…。 多少、咳鼻水はあるものの保育園は預かってくれています。 しかし、年中、1歳児が夜泣きまではいかないですがグズグズで…私自…
繋留流産と診断され、自然排出待ちです。 そんな中友人から心拍確認できた!と連絡が。 辛すぎます。LINEできたので、とりあえずおめでとうって返しましたが、、 同じお腹にいるのにうちの子は亡くなってて、 産んであげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚した友人は2回もしてる人もいます。
人それぞれですかね?
私は結婚式と海外旅行で結婚したなと感じました。
節目のような儀式のような感じで。
面倒という理由もあるんですね。私も結婚式する気は無かったですが旦那の希望です。💦
退会ユーザー
私は自分の両親もいないしで
結婚式する気にはならなかったです!
というように人それぞれ言いたくない理由とかもあると思うのでそこは気にするところじゃないと思いました✌️✨
はじめてのママリ🔰
そうですね。
両親がいたら式をするのは親孝行になるし喜ばれますね。
自分ももし子供いたら子供の結婚式は見たいです。
友人には聞かないようにします。💦何か大きな事情があるのかもしれませんね。