雑談・つぶやき 現在築1年の建売住まい🥺旦那にそれとなく住み替えたいなーと伝えたら家… 現在築1年の建売住まい🥺 旦那にそれとなく住み替えたいなーと 伝えたら 家のことはやりたいようにやりな ですってーーー👏👏👏 めっちゃかっこつけるやん😂😂 4年後住み替えれるように 貯金がんばるぞーーー💪🏼 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 旦那 貯金 みかん(9歳, 12歳) コメント ぽん 「めっちゃかっこつけるやん😂」に笑ってしまいました😂 決断力に拍手です👏💕 4月26日 みー めっちゃかっこいいやんだと思ったらかっこつけるやんで笑いました🤣 主さんうらやましいですー😭 うちも言ってほしい!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント