お仕事 市役所臨時職員でパソコン試験があった方に質問です!明日市役所臨時職員… 市役所臨時職員でパソコン試験があった方に質問です! 明日市役所臨時職員の面接&パソコンの試験があります💦 面接も緊張するのですが、まさか通ると思わずパソコン試験の勉強していません😭(23日締切で今日連絡がありました) 内容はExcelの表計算くらいで触ったことがあれば簡単だと思うとハローワークの方に言われました。 簡単にでいいので経験者の方これが出来ていれば大丈夫!などありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 面接 勉強 夫 ハローワーク みかん🍊(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント