妊娠・出産 こちらのエコーどちらに見えますか?🤔16wなので陰核ぽいですかね?😳 こちらのエコーどちらに見えますか?🤔 16wなので陰核ぽいですかね?😳 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 妊娠16週目 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子かなと思いました!お腹の子の16週のエコーにそっくりです☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😳一瞬男の子かな?と見えるエコーですよね‼️ 動画エコーなんですが このすぐ後のエコーはこんな感じです‼️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 二枚目を見るとどちらか分かりませんが一枚目は似てます😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 まだ性別確定していなくて なんか希望持てました‼️ 確定した時のオマタのエコーとかって見せてもらうことできますか?😦 4月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに21wがこんな感じのエコーでした😅 睾丸なのか女の子のタラコぽいのかどっちかわかんないんですけどね😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😳一瞬男の子かな?と見えるエコーですよね‼️
動画エコーなんですが
このすぐ後のエコーはこんな感じです‼️
はじめてのママリ🔰
二枚目を見るとどちらか分かりませんが一枚目は似てます😊
はじめてのママリ🔰
まだ性別確定していなくて
なんか希望持てました‼️
確定した時のオマタのエコーとかって見せてもらうことできますか?😦
はじめてのママリ🔰
ちなみに21wがこんな感じのエコーでした😅
睾丸なのか女の子のタラコぽいのかどっちかわかんないんですけどね😅