サプリ・健康 コロナなのかな…私…特に家を出てるわけでもなく外出は子供達の送り迎え… コロナなのかな…私… 特に家を出てるわけでもなく 外出は子供達の送り迎えとスーパーだけ。 在宅ワークで食事も家族だけ。 それなのに5日咳が止まりません。 痰が絡むし、喉に何者かが居る様な… 空咳?なのかな… 熱は36.7°平熱が高めなので変わり無し。 その他体調変わり無し… 怖い。子供達に移りません様に… 実際コロナになった方どうですか? 味覚と嗅覚分からなくなりましたか?😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 食事 熱 外出 家族 体 在宅 痰 ままリ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント