子育て・グッズ 子どもの着替えについて、午前と午後の服の使い分けや部屋着について教えてください。 午前、午後と公園に行くときの、子どもの着替えについてうかがいたいです! ①(午前)外着を着る→②家に帰って着替える→③(午後)外着を着る→④家に帰って着替える→⑤お風呂後パジャマを着る っていう流れになるんでしょうか? まだ1日に1回しか行ったことがなく😅 その場合、①と③の服は別の服? ②と④は同じ服? 部屋着って外着やパジャマと分けている? と、ふと疑問に思い💦 皆さんはどんな感じか教えていただきたいです☺️ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 服 公園 はじめてのママリ🔰 コメント スヌーピー🐶 うちは1と3の服は別です😂 公園に行くと砂とか気になって💦 2と4は一緒ですが 4の服は出す事なくお風呂で パジャマもあります(*ö*) 4月26日 はじめてのママリ🔰 早速回答ありがとうございました! ①③は別なんですね!やっぱり結構汚れちゃいますよね😅 2回公園行き始めたら、洗濯物すごいことになりそうですね😂 覚悟して頑張ります✨笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございました!
①③は別なんですね!やっぱり結構汚れちゃいますよね😅
2回公園行き始めたら、洗濯物すごいことになりそうですね😂
覚悟して頑張ります✨笑