はじめてのママリ🔰
ウチもそうです🤣
子供が風邪ひいたりして有給をたくさん使った月は給料多くて、1日も休まなかった日は給料少ないです😂
ちなみに今、切迫流産で傷病休暇中なんですが、うちの職場は傷病休暇でもお給料満額もらえるので、時短で働いてる時より休んでる方が給料高いです🤣

むー
うちもそうです😅
有給休暇を多く取った月の方が休まず出勤した月より給与が高くなります💦
出勤日が多いほど給与が減るので、変な感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
ウチもそうです🤣
子供が風邪ひいたりして有給をたくさん使った月は給料多くて、1日も休まなかった日は給料少ないです😂
ちなみに今、切迫流産で傷病休暇中なんですが、うちの職場は傷病休暇でもお給料満額もらえるので、時短で働いてる時より休んでる方が給料高いです🤣
むー
うちもそうです😅
有給休暇を多く取った月の方が休まず出勤した月より給与が高くなります💦
出勤日が多いほど給与が減るので、変な感じですよね😅
「会社」に関する質問
会社にいる後輩があからさますぎて😮💨 私に赤ちゃんが産まれた時はラインでおめでとうの一言もなかったのに、会社の上司(男)に第二子が産まれた時、おめでとうございまーす🥰🥰かわいいですね🥰🥰みたいなラインを送ってて笑 …
[就活についての意見をお聞かせください] 私は大学卒業後、会社を1年半で退職し 今の夫(個人事業)の手伝いを5年→出産→専業主婦という、ずっとほぼ無職みたいな感じの経歴です。 子どもが二人とも小学生になったら外に働…
保育園の落選通知が本日きました。 私の住む地域では途中入園はどこも空きがない状態です。そして先月2人目の妊娠が発覚し、上司には報告済みです。 元々2園申込む予定でいたのですが、1園は自転車で送迎を検討していた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント