はじめてのママリ🔰
ウチもそうです🤣
子供が風邪ひいたりして有給をたくさん使った月は給料多くて、1日も休まなかった日は給料少ないです😂
ちなみに今、切迫流産で傷病休暇中なんですが、うちの職場は傷病休暇でもお給料満額もらえるので、時短で働いてる時より休んでる方が給料高いです🤣
むー
うちもそうです😅
有給休暇を多く取った月の方が休まず出勤した月より給与が高くなります💦
出勤日が多いほど給与が減るので、変な感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
ウチもそうです🤣
子供が風邪ひいたりして有給をたくさん使った月は給料多くて、1日も休まなかった日は給料少ないです😂
ちなみに今、切迫流産で傷病休暇中なんですが、うちの職場は傷病休暇でもお給料満額もらえるので、時短で働いてる時より休んでる方が給料高いです🤣
むー
うちもそうです😅
有給休暇を多く取った月の方が休まず出勤した月より給与が高くなります💦
出勤日が多いほど給与が減るので、変な感じですよね😅
「会社」に関する質問
家族でするクリスマスパーティーいつしようか迷っています 20〜23は義実家に帰省します(年末年始の帰省の代わり) 24〜26は私はパート、主人は仕事 27は主人が仕事、会社の忘年会 子どもは年長と年少の子がいて、24〜26…
※不快に思う方はコメントはお控えいただくようお願いいたします。 失礼を承知でお聞きしますが、 ある程度年を重ねてくると、独身の方ってちょっと幼稚というか、、人間的に未熟だなぁと思う方が多くないですか? (逆で…
責任職で旦那が仕事してて、月のほとんどが出張で 土日休みですが土曜日は朝から夜まで会議です🙄 転職活動をしていて、全国転勤ありの仕事は 引っ越し費用は会社もちですか? こちらが全額負担ですか? 子供との時間を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント