コメント
ぽん
牛丼、ミートソース、オムレツなどにしますかね🤔!
あとは使いやすいように切って冷凍して、スープなどにすぐ使えるよう保存します!
てもす
おうち焼き肉で玉ねぎも焼きます(^^)🥩
-
アビアビ
いいですね。大量にあるので腐れないか心配なんです
- 4月26日
-
てもす
そうなると、小分けにして冷凍ですよね💦ハンバーグ、ミートソース、コンソメスープ、炒飯、などなど、、!
- 4月26日
-
アビアビ
はい。小分けに切って冷凍します。ありがとうございます
- 4月26日
schan
玉ねぎをすって、ドレッシング作りますね♪
日持ちするし、すりおろしが入るだけでお店の味になりますよ^^
-
アビアビ
ありがとうございます。
- 4月26日
うーたん
玉ねぎのかき揚げが好きです!
-
アビアビ
したことないです。やってみます。ありがとうございます
- 4月26日
とりくま
色んな玉ねぎ料理が出ているので少し変わり種?として…
玉ねぎのタルト(と言ってもお菓子ではないです)おすすめです☺️
-
アビアビ
玉ねぎのタルト、美味しそうです。チャレンジしてみます
- 4月26日
イチゴスペシャル
新玉ねぎですか?
数種類のキノコと新玉ねぎのホイル焼き。
新玉ねぎの天ぷら(半月形に切り爪楊枝で止める)。
肉巻きフライもオススメです!
新玉ねぎとトマトスライスのサラダも好きです🍅
-
アビアビ
たくさんありがとうございます。新玉ねぎです。今日はステーキして、明日はてんぷらしてみます
- 4月26日
アビアビ
ありがとうございます。