えい
職種にもよるかと思いますが、定時だったり時短だったりだとうちの地域では15.6万行けばいい方な気がします😭
ママリ
知人は18万円くらいで生活していると言っていた気がします。
退会ユーザー
うちの妹が手取り11〜12です
-
退会ユーザー
高卒、定時あがりです
- 4月26日
えい
職種にもよるかと思いますが、定時だったり時短だったりだとうちの地域では15.6万行けばいい方な気がします😭
ママリ
知人は18万円くらいで生活していると言っていた気がします。
退会ユーザー
うちの妹が手取り11〜12です
退会ユーザー
高卒、定時あがりです
「会社」に関する質問
もう普通に旦那が嫌いになりました。 愚痴です。 もう離婚一択しかないです。 私は会社を数社経営しており収入はある状態で asdで周りに当たり散らかし、外ではいいパパを演じ、その後その反動で怒鳴り散らか死、挙げ句…
服を洗濯乾燥機に入れるとシワシワで、シワがつくのですが、皆さんどうですか? 洗濯物を干す時間があまり取れないので会社の服以外は乾燥機でシワシワになっていますが、かけてます。 何か工夫があれば教えてください。
新年早々びっくりしたことがあります! 旦那の後輩から、結婚式の招待状が元旦に届いたのですが… まさかの「乾杯」と「受付」を頼まれた旦那😂 乾杯はわかる… けど、上司に受付は頼んじゃダメでしょう🙅 そもそも、1人2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント