ママリ
知人は18万円くらいで生活していると言っていた気がします。
えい
職種にもよるかと思いますが、定時だったり時短だったりだとうちの地域では15.6万行けばいい方な気がします😭
退会ユーザー
うちの妹が手取り11〜12です
-
退会ユーザー
高卒、定時あがりです
- 4月26日
ママリ
知人は18万円くらいで生活していると言っていた気がします。
えい
職種にもよるかと思いますが、定時だったり時短だったりだとうちの地域では15.6万行けばいい方な気がします😭
退会ユーザー
うちの妹が手取り11〜12です
退会ユーザー
高卒、定時あがりです
「会社」に関する質問
仕事の悩みを聞いてください 弱っているため批判はご遠慮下さい 私は現在、産休育休や旦那の転職を経て、会社の役職として仕事に追われています。もちろん、自分より年下の子や同年代の男性のスタッフが立場が上です。 職…
現在賃貸の一軒家に住んでます。 築年数20年ほど、入居して4年目です。 トイレの電気(配線)が故障したので 管理会社に連絡をして大家さんと話します という流れで会話したんですが その後に続いて、大家さんが今その家を…
職場復帰後の育休手当が、給料日より遅れた方いますか?😭 復帰が7月で復帰後初めての給料日が8月の末にあります。 復帰してからは1ヶ月経つので、復帰後の出勤台帳などはもう用意できていると思うのですが、この前会社に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント