コメント
k
昼寝をして、というのは直接関係なくて、つわりは必ずこう!がないので、朝からダメだったり、寝起きがダメだったり、逆に寝起きが元気だったりで色々あっておかしくないと思います。しかも日によってもバラバラになります( ;∀;)
わたしは夜でも昼でも眠っているとき以外は、ずーーーーっと気持ち悪くて空腹でもそうじゃなくても何回も吐いていました😅
夜中目が覚めるとその瞬間から吐き気でした。昼寝も同様、覚醒したら吐き気です😂
ckz
一緒ですーーー!!!😭😭😭😭
1人目の時も今回もお昼寝などのちょっと寝て起きた時がつわり悪化して最悪です😭
気持ち悪くなるから寝ないようにと思っていても特に今回は娘の昼寝と一緒に寝落ちしてたりと回避難しいです😭
そして何故か夜寝て朝起きた時は多少気持ち悪くても昼寝後みたいに酷くはないんですよね…
こういうタイプのつわりは中途半端に寝ちゃうのがダメなんでしょうかね😞💦
-
りんご
ああ同じ方がいて安心しました😭
朝起きるのとはまた別でものすごく気持ち悪いですよね…つわりしんどくて仕事休みもらってるんですが寝る以外に何もできなくて、でも寝ると悪化するし…と悩んでいます…- 4月26日
ぴーちゃんママ
私も1人目は寝てる時以外吐き気との戦いでした😅
今も朝起き抜けに吐く事あります😱
前回も今回も口の中は妊娠中ずーっと気持ち悪くて…
本当、人によって全然違うので心配になりますよね😅
理解されにくいし…
早く悪阻落ち着くといいですね🍀
-
りんご
やっぱり寝てる時以外いつも気持ち悪い方って多いんですね…私も日中気持ち悪いとは思いますが昼寝後は本当に地獄で😭
ありがとうございます!- 4月26日
りんご
なんだかつわりって本当に壮絶というか…大変ですよね…😭入院などされましたか??