お仕事 保育料無料の会社で働きたい理由を履歴書に書くべきです。保育園に預けたいだけの人は採用されない可能性もあります。 今度面接があります。 お惣菜製造と仕分けの仕事。 ちょうど子連れでできる仕事はないか探していたところ その会社で働くと保育料無料で保育園に預けられますといったチラシを目にしました。 応募しましたが、履歴書の応募理由何て書こう。。 保育園に預けられるからでいいんでしょうか😅 製造や仕分けの仕事はしたことがありません 保育園に預けたいだけの人なんか採用しませんかね🤔😅 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 保育園 面接 無料 子連れ 保育料 会社 のん(6歳) コメント ばたこ 仕事と育児を両立できそうだから!とかどうですか? 4月26日 のん ありがとうございます! それでいきます😊! 5月1日 ばたこ 私も連休明けから融通が利くという理由だけで製造業にいきます😅 この理由を履歴書に書きました! 頑張りましょう🤩 5月1日 のん そうなんですね😊✨ お互い頑張りましょう🥰 ありがとうございます☺ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
それでいきます😊!
ばたこ
私も連休明けから融通が利くという理由だけで製造業にいきます😅
この理由を履歴書に書きました!
頑張りましょう🤩
のん
そうなんですね😊✨
お互い頑張りましょう🥰
ありがとうございます☺