子育て・グッズ 子どもがウンチをして始めて変えてる時にオムツに手を突っ込みました🥲急… 子どもがウンチをして始めて変えてる時にオムツに手を突っ込みました🥲 急いでお風呂に入れましたが😅 おしっこもウンチも特に報告してくれることも不快感もなさそうでしたが、不快に感じ始めてるんですかね?😅 気持ち悪い、かゆい…など不快感が出始めているのでしょうか?😅 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 オムツ お風呂 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ☆ うんちをしてかゆかったんじゃないですか?😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 これはトイトレのタイミングでしょうか? 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これはトイトレのタイミングでしょうか?