サプリ・健康 足の親指の外側が感覚鈍く痺れてます😔昔仕事柄、涙でる位めちゃくちゃ痛… 足の親指の外側が感覚鈍く痺れてます😔 昔仕事柄、涙でる位めちゃくちゃ痛いのを我慢して常にヒールはいてて、もう8年前位からずっとです💦 今でも少しヒールはいただけでもすぐ痛くなり無理なので履いていません💦 外反母趾とかなのか、巻き爪っぽいからそのせいなのか、調べたら足先痺れるのは糖尿病とか出てきて不安になってしまって😭 この足、外反母趾っぽいですか😭? 同じように痺れたり感覚なくなってる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 親 痺れ 巻き爪 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🧸 私、先週の金曜日から足がずっと痺れてます😭 じわーっと。 怖いですよね😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント