その他の疑問 初めて楽天の買い物マラソンにエントリーしたのですが欲しいものをまと… 初めて楽天の買い物マラソンにエントリーしたのですが 欲しいものをまとめてカートに入れて一気に買うのか、 欲しいもの一つずつ購入していくのか分からず…😣 どっちでもいいんですかね(´._.`)? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 楽天 買い物 3姉妹ママ❤︎(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みかん 店ごとに決済するので欲しいものから買うので大丈夫ですよー! 4月26日 3姉妹ママ❤︎ ありがとうございますー助かります!! 欲しいもの一つ一つ買っていこうと思います🙏 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ❤︎
ありがとうございますー助かります!!
欲しいもの一つ一つ買っていこうと思います🙏