コメント

pukky
私の友人はずっと好きな人が忘れられず最近、別れたそうです。
子供がいなかったのですんなり別れられたと言ってました。
私は旦那以外に興味が無いのでアレですが(^_^;)

退会ユーザー
婚約の状態でしたが別れました!
自分自身に好きな人もできたし、上手くいってなかったので😭😭後悔はありません!
-
3002
ありがとうございます😊
- 4月26日
pukky
私の友人はずっと好きな人が忘れられず最近、別れたそうです。
子供がいなかったのですんなり別れられたと言ってました。
私は旦那以外に興味が無いのでアレですが(^_^;)
退会ユーザー
婚約の状態でしたが別れました!
自分自身に好きな人もできたし、上手くいってなかったので😭😭後悔はありません!
3002
ありがとうございます😊
「離婚」に関する質問
どうすれば愛情って伝わるんでしょうか、、? みなさんは旦那さんへの愛情表現ってどうやってしてますか? 詳細は省きますが最近離婚を考える機会があり、その際に旦那に今でも俺のことって好き?それとも今はもう子供達…
離婚したので今日から子どもと二人アパートて暮らすことになったのですが、子どもが夜泣き酷いタイプです😭 寝室となる部屋が玄関側の部屋なこともあり、夜泣きクレーム来ないかヒヤヒヤしてます😔 アパートは一応鉄骨な…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
3002
その友達は後悔してませんか?
pukky
まったく後悔してなくて、むしろなんで結婚してしまったんだろうと前の奥さんにも申し訳ないと言っていました。
3002
そうなんですね🤔
確かにお子さんが居なければまだスムーズに離婚できるかもしれませんね。
pukky
好きな人ができたんですか?
3002
そうですね…
旦那の事も2人目出産後から産後のホルモンバランスの崩れからか、異性として見れなくなってしまいました。
その為、レスにもなり旦那と何回話し合ってもやはりなかなか気持ちは戻らずもやもやが晴れないままです。
そんな中、色々話を聞いてくれて旦那と知り合う前からの仲なので私の事を知っているしとよくある話なのですが…💦
特に離婚したいまではまだ全然考えてもないし、好きな方ともどうにかなったとかでもありません。
pukky
そうですか…
話し合いを何度かしていても修復できないとなると難しいですよね…
自分を責めないでくださいね!
結婚して何年か経ち、子育てにも疲れていっぱいいっぱいにもなりますよね(^_^;)
私は主人とお付き合いしている頃から何も変わらず、今も愛していますし好きな人は主人です!
産後のホルモンバランスは目に見えないし、自分ではどうしようもできないですよね…
わたしも仲の良い友達以上恋人未満?みたいな男友達はたくさんいますよwww