※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3002
家族・旦那

自分自身に好きな方ができて離婚した方いますか?🥲

自分自身に好きな方ができて離婚した方いますか?🥲

コメント

pukky

私の友人はずっと好きな人が忘れられず最近、別れたそうです。

子供がいなかったのですんなり別れられたと言ってました。

私は旦那以外に興味が無いのでアレですが(^_^;)

• 3002

3002

その友達は後悔してませんか?

• 4月26日
  • pukky

pukky

まったく後悔してなくて、むしろなんで結婚してしまったんだろうと前の奥さんにも申し訳ないと言っていました。

• 4月26日
  • 3002

3002

そうなんですね🤔
    確かにお子さんが居なければまだスムーズに離婚できるかもしれませんね。

• 4月26日
  • pukky

pukky

好きな人ができたんですか?

• 4月26日
  • 3002

3002

そうですね…
    旦那の事も2人目出産後から産後のホルモンバランスの崩れからか、異性として見れなくなってしまいました。
    その為、レスにもなり旦那と何回話し合ってもやはりなかなか気持ちは戻らずもやもやが晴れないままです。

そんな中、色々話を聞いてくれて旦那と知り合う前からの仲なので私の事を知っているしとよくある話なのですが…💦
    特に離婚したいまではまだ全然考えてもないし、好きな方ともどうにかなったとかでもありません。

• 4月26日
  • pukky

pukky

そうですか…
    話し合いを何度かしていても修復できないとなると難しいですよね…
    自分を責めないでくださいね!
    結婚して何年か経ち、子育てにも疲れていっぱいいっぱいにもなりますよね(^_^;)

私は主人とお付き合いしている頃から何も変わらず、今も愛していますし好きな人は主人です!

産後のホルモンバランスは目に見えないし、自分ではどうしようもできないですよね…

わたしも仲の良い友達以上恋人未満?みたいな男友達はたくさんいますよwww

• 4月26日

婚約の状態でしたが別れました!
自分自身に好きな人もできたし、上手くいってなかったので😭😭後悔はありません!

• 3002

3002

ありがとうございます😊

• 4月26日