naaaaaa.
それは嫌ですね😭😭
子どもとワタシの何を知ってるねん😡って思います!!
そんなん言われてイライラですよね🔥🔥🔥
普段はしゃべるんですけど、人見知りですかね〜って流していいと思います😓💦💦
青りんご🍏
5ヶ月じゃ喋るも何もないですよ、おばあちゃん😅
はじめてのママリ🔰
もう知らない人がきたら、え?だれ?ってびっくりする時期だと思います😅
そんな誰にでもニコニコしないわよって言いたいですね。
うちの子も知らない人に抱かれたり見られると怪訝な顔をして黙ってしまいます。
naaaaaa.
それは嫌ですね😭😭
子どもとワタシの何を知ってるねん😡って思います!!
そんなん言われてイライラですよね🔥🔥🔥
普段はしゃべるんですけど、人見知りですかね〜って流していいと思います😓💦💦
青りんご🍏
5ヶ月じゃ喋るも何もないですよ、おばあちゃん😅
はじめてのママリ🔰
もう知らない人がきたら、え?だれ?ってびっくりする時期だと思います😅
そんな誰にでもニコニコしないわよって言いたいですね。
うちの子も知らない人に抱かれたり見られると怪訝な顔をして黙ってしまいます。
「息子」に関する質問
インフルエンザが5日目でも熱が続いてる事ありましたか? 息子が日曜に発熱し、月曜にイナビルをつかいました。 40℃の高熱が続いてましたが、水曜日には36.6まで下がったけど、夜にはまた38℃ 今日5日目ですがまだ37℃後…
インフルエンザのお子様、 何日高熱が続きましたか?😭 息子の高熱が5日間続いていて、、 39℃以上→解熱剤飲んだら37.5℃→数時間後にまたすぐ熱上がる、を繰り返してます 心配です😭
先程息子がハマってるおままごとで遊ぼうと思い、 ハッピーセットください😊! と言うと おもちゃの包丁でまな板を叩いてきました。 (ハッピーセットはないだろ!野菜を頼め!) みたいな感じで…😭 その後とうもろこしくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント