naaaaaa.
それは嫌ですね😭😭
子どもとワタシの何を知ってるねん😡って思います!!
そんなん言われてイライラですよね🔥🔥🔥
普段はしゃべるんですけど、人見知りですかね〜って流していいと思います😓💦💦
青りんご🍏
5ヶ月じゃ喋るも何もないですよ、おばあちゃん😅
はじめてのママリ🔰
もう知らない人がきたら、え?だれ?ってびっくりする時期だと思います😅
そんな誰にでもニコニコしないわよって言いたいですね。
うちの子も知らない人に抱かれたり見られると怪訝な顔をして黙ってしまいます。
naaaaaa.
それは嫌ですね😭😭
子どもとワタシの何を知ってるねん😡って思います!!
そんなん言われてイライラですよね🔥🔥🔥
普段はしゃべるんですけど、人見知りですかね〜って流していいと思います😓💦💦
青りんご🍏
5ヶ月じゃ喋るも何もないですよ、おばあちゃん😅
はじめてのママリ🔰
もう知らない人がきたら、え?だれ?ってびっくりする時期だと思います😅
そんな誰にでもニコニコしないわよって言いたいですね。
うちの子も知らない人に抱かれたり見られると怪訝な顔をして黙ってしまいます。
「息子」に関する質問
明日生まれて初めての予防接種があります。 明日は夫が休みでないので息子を連れて一人で小児科に行くのは初めてです。 いつもは車で行っても降りたら私か夫が抱っこして一人手が空いてたんですけど1人だと抱っこしてると…
幼稚園・保育園の入園のタイミングについて 今月、夫の転職で地方から東京都(多摩エリア)に引っ越します。 少しでも働く可能性を考えたら、求職中扱いで4月入園させるべきなのでしょうか? 息子は現在1歳9ヶ月、4月中旬…
学校でのこと、どの程度で親が出ますか? 小4長男、休み時間バスケをしている時に足を引っ掛けられたりするようです。 これまで3回程度、前回は泣くほどの痛さだったようです。 一人の子で、息子曰くわざとだと思う。 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント