双子の一人が女の子で、もう一人の性別は未確定です。4姉妹の良いところや嫌なところについて聞きたいです。
お子さんが4姉妹だとか、ご自身が4姉妹の方いらっしゃいますか?( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
今日双子の一人が女の子だと判明しました!
上に二人女の子がいます🥺💕
やっぱり女の子か!という感想です笑
もう一人も絶対女の子のような気がしてならないです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
さすがに明日で19週で男の子だと気付かないってなかなか無いですよね?😂
二卵性なのでまだもう一人は不明です!
4姉妹で良いところ嫌だったところとか、聞かせてください( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
- nie(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
双子じゃないですが息子は2人とも20週と26週で確定でした👶🏻1人目は20週までなにもみせてくれなかったです(笑)お股隠しててみえなかったですか??
退会ユーザー
うちは下が双子で4姉妹です( ¨̮ )
二卵性なんですね😊
4姉妹のいい所は上の子達が下の子の面倒をよく見てくれます✨4人でいるだけで可愛い🥰
あとはおそろコーデ、リンクコーデがしやすい!
嫌なことというか大変なことは女のコだからこそ口喧嘩がすごい😱といってもこれは上2人ですけど!
でも下の双子も結構手を出したりと強いです😊
-
nie
コメントありがとうございます!
わ〜一緒ですね🥰
はい二卵性なので、まだワンチャン男女双子もあり得ますけども、、😂💕
ですです!
女の子だとお揃いの洋服でとても可愛いですよねー( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
口喧嘩ですかー⁉️
うちはまだ二番目が離話せないから仲良しに見えます😂
全員小学校に上がったりしたら、どうなるんだろう?と( ◌´ `◌ )- 4月26日
-
退会ユーザー
楽しみですね( ¨̮ )長女ちゃんと次女ちゃん、うちの子と同じ歳ですね🥰
確かにnieさんのところは喧嘩になるのは下の子3人になりそうですね!- 4月27日
ゆうまさ
私自身が4姉妹です。
私は末っ子なのですが、姉たちにすごくかわいがってもらいました。
一番上の姉とは11歳離れているのですが、母が仕事で多忙だった為、小学校の参観日は姉が来てくれてました。当時姉は大学生でした。
私が小学生の頃、4姉妹でディズニーランドに行ったり、すごく楽しかった思い出しかありません。
最近の大きな出来事は、母が3年前に亡くなったので、長女の家に次男を出産時、産後1ヶ月お世話になりました。
甥っ子たちも私の子供をたくさん面倒見てくれ、とても楽しい時間でした。
4人ともそれぞれ仲が良くて、私は心底4姉妹に生んでくれた母に感謝しています。
成人してからも母とたくさん旅行に行ったり、彼氏の話をしたり、女の子はみんなよくしゃべるので楽しいと思います(^^)
-
nie
4姉妹の末っ子ですか🥰⁉️
さそがし可愛がられたでしょうねー( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
参観日お姉さんが来てくれたなんて嬉しいですね💕
男女兄弟だと大きくなったら絶対話も合わないしやる事違いますよね。
大人になるとみんなで助け合っていけるんですね☺️
たしかに、、私は兄二人居ますが、なかなか兄嫁たちには頼めないですもん😂
良いですねーそのお話( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
やっぱり成人してから実母の所へ頻繁に行ったり買い物に行くのは、兄弟の中で女の私だけですもん😂- 4月26日
nie
男の子でも20週以降で分かるものなんですね☺️⁉️
先生が言うには角度が悪いだとか、あっち向いてるとか言ってましたが、私もそこまでエコーの味方が分からず😅
だからお股を閉じてたわけではないかもしれないです!
じゃあまだまだ分からないですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )