お仕事 人生で初めて転職します。看護師です😭看護師さん、面接で何を聞かれまし… 人生で初めて転職します。看護師です😭 看護師さん、面接で何を聞かれましたか? 面接のマニュアル本みたいなので勉強してから行きましたか?💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 2 面接 勉強 転職 看護師 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 志望動機や前職で得たこと、多くの職種の方とも共に働いていく上で、雰囲気良く働いていくために自分が心かけていること、、なんか聞かれました 4月26日 ママリ ありがとうございます😭💓 参考になります🙇 あらかじめ文章などは考えていきましたか?💦 4月26日 退会ユーザー 志望動機はスラスラ言えるように練習していきましたが、その他は全く用意していませんてした💦 総合病院の面接でしたが、新卒ではないので、そんなに堅苦しい感じではなかったです😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
参考になります🙇
あらかじめ文章などは考えていきましたか?💦
退会ユーザー
志望動機はスラスラ言えるように練習していきましたが、その他は全く用意していませんてした💦
総合病院の面接でしたが、新卒ではないので、そんなに堅苦しい感じではなかったです😌